経験豊富なマイスター(シェフ・料理長)達のもとで研修します。
お店の名前をクリックするとホームページがご覧頂けます。


店 名 マイスター 所在地
西鉄グランドホテル -
ソラリア西鉄ホテル -
ホテル日航福岡 -
ホテル日航熊本 -
ヒルトン福岡シーホーク -
ハウステンボス ホテルヨーロッパ -
ハウステンボス アムステルダム -
ハウステンボス フォレストヴイラ -
ハウステンボス ホテルオークラJR -
グランド・アイアット・福岡 -
ハイアット・リージェンシー・福岡 -
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ -
サンカラ ホテル&リゾート 屋久島 -
ホテルニューオータニ博多 -
ホテルオークラ福岡 -
ハカタギ グランヒューリ -

店 名 マイスター 所在地
Bistro Shun (ビストロ・シュン) 大江 俊二
フランス料理 颯香亭(そうかてい) 金丸 建博
欧風懐石 勝 (かつ) 河原 良治
フランス料理 KOJIMA 小島 孔典
GEORGES MARCEAU (ジョルジュマルソー) 小西 晃治
レストランKazu(レストランカズ) 篠原 和夫
THE VILLAS (ザ ヴィラズ福岡) 高山 友一
ウサギ&かめ 千綿 大介
Restaurant La Carrozza (レストラン ラ・カロッツア) 中村 一善
la table de Provence (ラ・ターブル・ド・プロヴァンス) 野村 健二
BISTROT MITSOU (ビストロミツ) 平田 充
La Maison de la Nature Goh (ラ・メゾン・ド・ラ・ナチュール ゴウ) 福山 剛
Le Monde GARDEN (ルモンド ガーデン) 安田 賢一
BUTCHER(ブッチャー) -
オーグードゥジュール メルヴェイユ 博多 -
AIGNON(アニオン) 本田 フトシ
手づくり欧風稜理 和田門 松尾 龍典
レストラン 門 松尾 龍典
グリル豆の木 積明 隆
店 名 マイスター 所在地
Passetto (パセット) 沖 直史
Ristorante BIS(ビス) 勝間田 誠司
ヴェネツィア食堂 al Bacaro(アル バーカロ) 吉賀 秀雄
Cantina Gashiyo (カンティーナ・ガシーヨ) 吉賀 秀雄
cucina italiana TESHIMA (クッチーナ・イタリアーナ・テシマ) 手嶋 義之
Gashiyodel Mare(ガシーヨ・デルマーレ) 吉賀 秀雄
iL Gashiyo (イル・ガシーヨ) 吉賀 秀雄
Osteria Incroci (インクローチ) 村山 浩
カフェテリア アルポルト 中根 一也
ザッコ アルポルト 中根 一也
トラットリア サーラ カリーナ 久留米 岡田 和正
トラットリア カリメロ 永渕 敏之
店 名 マイスター 所在地
フランス菓子16区 三嶋 隆夫
Forest of BANFF (バンフの森) 池田 勝
PATISSERIE GEORGES MARCEAU (パティスリー ジョルジュマルソー) 小西 晃治
PATISSERIE Jacques (パティスリー ジャック) 大塚 良成
LA VIE EN ROSE(ラ・ヴィ・アン・ローズ) 小田 信也
chocolateshpo(チョコレートショップ) 佐野 隆
CARAMELANGE (キャラメランジュ) 西村 伸広
お菓子工房 オペラ 濱田 一郎
patisserie LOTUS(パティスリーロテュース) 岡本 広明
菓子工房 リヨン 立野 明広
フランス菓子 果摘 楠本 克実
SWEETS MINORIKA 佐藤 知博
店 名 マイスター 所在地
オーストリア菓子 サイラー アドルフ サイラー
CHEZ SAGARA (シェ サガラ) 相良 一公
pain stock (パンストック) 平山 哲生
pain de Kaiti(パンドカイチ) 二日市 祐也
国産小麦パン工房 Full Ful (フルフル) 古田 量平
MOROPAIN(モロパン) 諸永 裕士
セ・トレボン -
店 名 マイスター 所在地
ブルックリンパーラー 井上 達也
白金茶房 -
店 名 マイスター 所在地
寿司割烹 河庄 泉田 英樹
とり市 穐吉 喜一郎
和彩 きく乃 中村 龍一
鉄板焼 なか乃 戸次 禎範
鮨と和の食 清吉 岡本 清毅
高玉 黒田 靖士
店 名 マイスター 所在地
頤和園(いわえん) 木滝 大士
四川料理 巴蜀 萩野 亮平