2016年度(第9期)入学式
UPLOAD:2016.04.19

4月6日(水曜日)九電ビル(共創館)にて平成28年度入学式(第9期生)が行われました。
調理、製菓、製パンコースの39 名。
マイスターに囲まれて緊張する中、業界を目指す第一歩を刻みました。

ご来賓(マイスター)のお名前
全日本司厨士協会 西日本地方福岡県本部 会長 西木 廣幸 様
ホテル日航福岡 取締役総料理長 中橋 義幸 様
西鉄グランドホテル 総料理長 塩塚 哲夫 様
ホテルオークラ福岡 取締役総料理長 谷内 雅夫 様
ホテルニューオータニ博多 総料理長 小田 英男 様
フランス菓子16区 代表取締役社長 三嶋 隆夫 様
キャラメランジュ オーナーシェフ 西村 信宥 様
ハウステンボス株式会社 シェフパティシエ 三浦 英樹 様
フランス料理 KOJIMA 総料理長 小島 孔典 様
レストラン唐津迎賓館 総料理長 吉野 好宏 様
パセット オーナーシェフ 沖 直史 様
マリターレ創世佐賀 トラットリア ガウディウム シェフ 山浦 博文 様
欧風懐石 勝 オーナーシェフ 河原 良治 様
アニオン オーナーシェフ 本田 フトシ 様
河庄 専務取締役 統括総料理長 泉田 英樹 様
鉄板焼 なか乃 代表 戸次 禎範 様
手づくり欧風料理 和田門 代表 松尾 龍典 様
ラ・メゾン・ド・ラ・ナチュール ゴウ オーナーシェフ 福山 剛 様