経験豊富なマイスター(シェフ・料理長)達のもとで研修します。
お店の名前をクリックするとホームページがご覧頂けます。


ホテル
西鉄グランドホテル
ソラリア西鉄ホテル
ホテル日航福岡
ホテル日航熊本
ヒルトン福岡シーホーク
ホテルニューオータニ博多
ホテルオークラ福岡
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
グランド・アイアット・福岡
タカクラホテル福岡
ハウステンボス ホテルヨーロッパ
ハウステンボス アムステルダム
ハウステンボス フォレストヴイラ
ハウステンボス ホテルオークラJR
サンカラ ホテル&リゾート 屋久島
ハカタギ グランヒューリ
有明リゾートシティ

製菓・製パン
フランス菓子16区
パンフの森
パティスリージョルジュマルソー
パティスリージャック
ラ・ヴィ・アン・ローズ
チョコレートショップ
キャラメランジュ
お菓子工房 オペラ
パティスリーロテュース
菓子工房 リヨン
フランス菓子 果摘
パティスリーグラシエアセット
ペイバスク
パティスリーヨシカ
ル・ブルトン
アトリエ グラム
オーストリア菓子 サイラー
CHEZ SAGARA (シェ サガラ)
pain stock (パンストック)
pain de Kaiti(パンドカイチ)
国産小麦パン工房 Full Ful (フルフル)
MOROPAIN(モロパン)
セ・トレボン

料理(洋食・和食・中華)
ビストロ・シュン
フランス料理 颯香亭(そうかてい)
欧風懐石 勝 (かつ)
フランス料理 KOJIMA
ジョルジュマルソー
レストランKazu
ウサギ&かめ
レストラン ラ・カロッツア
ラ・ターブル・ド・プロヴァンス
ビストロ ミツ
ラ・メゾン・ド・ラ・ナチュール ゴウ
Authentic Living BUTCHER NYC
オーグードゥジュール メルヴェイユ 博多
AIGNON(アニオン)
サラマンジェ池田
Passetto (パセット)
リストランテ ビス
イル・ガシーヨ
カンティーナ・ガシーヨ
cucina italiana TESHIMA (クッチーナ・イタリアーナ・テシマ)
オステリア インクローチ
カフェテリア アルポルト
トラットリア サーラ カリーナ 久留米
トラットリア カリメロ
ブルックリンパーラー
白金茶房
BASSIN
シャトー文雅
Sweet Basil(スイート・バジル)
Quattro Otto(クワトロ・オットー)
ラ・ロシェル福岡
リストランテ フォンタナ
寿司割烹 河庄
とり市
和彩 きく乃
鉄板焼 なか乃
鮨と和の食 清吉
博多 竹彩
鮨割烹 やま中
博多い津み
中華料理 八仙閣
頤和園(いわえん)
四川料理 巴蜀